أهم الأخبارجامعة

مجلس جامعةحلوان يدين التصريحات الأخيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين عبر معبر رفح

ويؤكد : نقف صفًا واحدًا خلف الدولة المصرية لمواجهة المخططات

 

استهل الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان رئيس جامعة حلوان اجتماع مجلس الجامعة، الذي عقد بحضور الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، السادة نواب رئيس الجامعة، عمداء الكليات، المستشارين، وأمناء الجامعة،
بتأكيد موقف الجامعة الثابت تجاه القضايا الوطنية، مشددًا على أن الجامعة قيادةً وأعضاء هيئة تدريس وطلاب وعاملين، تقف صفًا واحدًا خلف الدولة المصرية في مواجهة أي مخططات تستهدف الأمن القومي أو تمس بالقضايا العربية المصيرية.

وفي هذا السياق، أدان مجلس الجامعة التصريحات الأخيرة الصادرة عن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين عبر معبر رفح، واصفًا إياها بأنها تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني ومحاولة لتكريس سياسة التهجير القسري والتطهير العرقي بحق الشعب الفلسطيني.

وشدد مجلس جامعة حلوان على أن الجامعة تثمّن الموقف المصري الرسمي الرافض لهذه التصريحات، والذي عبّرت عنه وزارة الخارجية المصرية في بيانها الأخير، مؤكدًا أن مصر لن تكون بوابة للتهجير ولن تشارك في تصفية القضية الفلسطينية.

 





















الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock